当前位置: 学院首页>>党建工作>>党团活动>>正文
学院开展“太极展风采,党员树标杆”主题党日活动
2024-04-23 17:58

为响应校党委“五个人人”工作部署,根据喀什大学2024年春季学期“五个人人”活动实施方案相关要求,学院党委组织全体党员、积极分子代表在新泉校区二号田径场开展“太极展风采,党员树标杆”主题党日活动,通过太极这一中国传统文化元素的展示,弘扬党的精神,激发党员的责任感和使命感,提升党员的文化素养。

在活动开展的过程中,党员们展现出强烈学习热情和积极的练习态度。他们不仅迅速掌握了太极的基础动作,还深刻领悟到了太极背后所承载的深厚哲学——阴阳平衡与和谐共生的理念,太极中的平和与协调同样适用于学习生活的处理和团队合作的促进,这对于提高学习效率和促进同学之间和谐相处具有重要意义。

“太极展凤采,党员树标杆”主题党日活动是一次非常有意义的活动。通过这次党日活动,党员们不仅在党性修养方面得到了显著提升,同时也对太极文化有了更加深刻的理解和认识,并以实际行动为同学们树立了榜样。

撰稿人:牛满洲