学院积极开展校企合作活动
2024-05-24 16:14

为积极促进毕业生实现高质量就业,全面深化校企合作,拓宽就业合作渠道,5月22日上午,学院与百科荣创(北京)科技发展有限公司在数信楼举行校企合作交流座谈会。学院院长李丙春、副院长刘静、就业专干塔依尔江参加此次交流座谈会。

百科荣创(北京)科技发展有限公司负责人介绍了公司的业务范围和发展前景及期望与学院建立良好长期合作关系的意愿。李丙春对学院发展规模、师资力量以及人才培养等方面进行了介绍,并表示学院将紧密结合公司的业务需求,培养更多能够留得住、用得上、进步快的高素质技术技能人才,为企业的发展提供有力的人才支撑。刘静热情邀请公司加入学院产教融合大平台,并表示双方的合作基础坚实,未来合作的前景广阔。

此次“访企拓岗”及校企合作活动将为双方带来更加广阔的发展空间和更加丰硕的合作成果。

撰稿人:塔依尔江·麦麦提