当前位置: 学院首页>>本科教学>>教学工作>>正文
新疆政法学院信息网络安全学院来院交流座谈
2024-03-25 10:25

3月22日,新疆政法学院信息网络安全学院院长祁建军、党支部书记网络空间安全专业负责人李森、就业专干刘起豪一行来我院进行交流座谈。学院党委书记赵慧敏、院长李丙春及学院办公室人员参加座谈。

李丙春院长代表学院对祁建军一行表示热烈的欢迎,并简要介绍了计算机科学与技术学院的办学历史、师资队伍建设、学科发展、教育教学等方面的情况。

祁建军对计算机科学与技术学院的热情接待表示感谢,并介绍了信息网络安全学院的发展概况、师资状况、人才培养等方面的情况。

会上,双方就师资队伍发展、学生培养、1+X 证书试点,学科竞赛以及科学研究等展开深入探讨。希望在今后的办学过程中,加强交流沟通,积极开展教学、科研交流,共同为经济社会发展贡献力量。

撰稿人:穆龙龙