​学院赴喀什地区中医医院开展“访企拓岗促就业”专项行动
2024-04-09 16:15

为落实学校“访企拓岗促就业”专项行动,深入对接用人单位需求,拓宽毕业生就业渠道与就业岗位,助力2024届毕业生高质量精准就业,4月7日下午,学院副院长刘静和就业专干塔依尔江一行赴喀什地区中医医院开展“访企拓岗促就业”专项行动。

此次访企拓岗工作中,刘静副院长与医院负责人交流沟通,了解喀什地区中医医院的发展现状、经营情况、用人需求、岗位设置等情况,实地走访了该医院各个部门。在交流中,学院与医院双方围绕人才培养、发展路径和合作共建等方面进行了深入探讨。喀什地区中医医院负责人表示,希望与学院开展多层次深入合作,共同推动毕业生就业,把校企合作推向新阶段。

本次“访企拓岗促就业”专项行动,切实深化了校企合作,拓宽了毕业生就业平台。下一步,学院将常态化开展“访企拓岗促就业”专项活动,积极构建校企协同育人长效机制,助力毕业生高质量就业。

撰稿人:塔依尔江·麦麦提