​学院赴中国移动公司喀什地区分公司开展“访企拓岗促就业”专项行动
2024-04-03 11:51

为积极响应学校“访企拓岗促就业”专项行动,助力毕业生实现高质量就业,全面深化校企合作,拓宽就业合作渠道,4月3日上午,计算机科学与技术学院党委副书记周永强与就业专干塔依尔江一行赴中国移动通信集团新疆有限公司喀什地区分公司开展“访企拓岗促就业”专项行动。

中国移动通信集团新疆有限公司喀什地区分公司人力资源部经理对喀什大学计算机科学与技术学院的来访表示热烈欢迎,并陪同参观了公司精心打造的融合智慧党建与5G应用成果的数字展厅。在工作人员的指引下,认真参观了智慧馆的各项展品,详细了解企业、行业发展现状和未来前景。

参观结束后,双方进行了洽谈交流。交流会上,人力资源部经理对公司发展历程、人才需求、未来期许做了简述。周永强副书记表示,如何进一步深化校企合作,促进毕业生充分就业、高质量就业,深刻了解用人单位对人才的需求情况,探索人才合作新模式是学院此行到访的目的。

此次“访企拓岗促就业”专项活动的开展,有助于进一步深化校企合作,拓宽学生就业平台,更好地服务企业人才需求,共同促进毕业生高质量就业。

撰稿人:塔依尔江·麦麦提