学院​赴新疆佳宸电子科技服务有限责任公司开展访企拓岗促就业活动
2024-02-19 11:06

1月30日,计算机科学与技术学院院长李丙春、副院长刘静、办公室主任穆龙龙一行赴新疆佳宸电子科技服务有限责任公司开展访企拓岗促就业活动,新疆佳宸电子科技公司喀什分公司负责人鲍威主持开展调研座谈会。

在座谈会上,鲍威对喀什大学计算机科学与技术学院一行表示热烈欢迎。带领参观公司办公场所,和工作人员进行交流。其中,有多名工作人员为我院往届毕业生。李丙春院长和刘静副院长详细了解学生所在班级、工作情况、生活情况,鼓励毕业生精心钻研、提高工作能力。

随后,双方在公司会议室开展交流,李院长详细介绍学院的发展概况、专业设置、课程开设、毕业生就业等情况。鲍威就公司基本情况、员工待遇、发展前景等做了介绍。

双方在毕业生就业、校园招聘、项目合作等方面达成一致,希望能够在助力南疆地区特别是喀什地区数字经济建设中发挥应有作用。

撰稿人:热依汗古丽·阿巴拜克日

审搞人:刘  静