当前位置: 学院首页>>师范认证>>师范认证>>正文
学院召开教风建设推进会
2024-03-01 16:53

为进一步加强学院内涵建设,优化育人环境,提高教育教学质量,促进学生全面发展,提高我院教风建设水平,2月28日,计算机科学与技术学院召开了教风建设推荐会,学院全体教职工参加了会议,会议由学院院长李丙春主持。

首先,李丙春院长带领全体教师学习了《喀什大学教师课堂教学规范“十要十不得”》,提出要加强学院课堂教学管理、规范课堂教学秩序,进一步落实立德树人根本任务,提高课堂教学管理责任意识,促进课堂教学质量提高。其次,李院长指出,加强教风建设的重要性,要求全院教职工提高思想自觉和行动自觉,要充分认识到为人师表是教师职业道德的基本要求,严谨治学是教师教学行为的基本规范,关爱学生、培养学生全面发展是教师的根本任务。最后,李院长强调教风建设也是工作作风建设,全体教师要强化纪律意识和责任意识,自觉做到履职尽责。

此次会议是我院推进教风建设的重要举措,对形成教风与学风的良性互动,引导广大教师践行教书育人使命,以优良教风引导学风,以优良学风促进教风,推动学院教育教学质量不断提高。

撰稿人:要秀宏

审搞人:李丙春