首页 | 学院概况 | 本科教学 | 学科建设 | 党建工作 | 学生工作 | 就业创业 | 课程资源 
 
喀什师范学院信息工程系
当前位置: 首页>>学生工作>>专题教育>>正文
 
 
我院再次学习《新疆维吾尔自治区去极端化条例》主题团日活动
2017-06-11 21:34  

为有效遏制和消除极端化,实现校园环境的稳定和社会的长治久安,为广泛、深入地学习《新疆维吾尔自治区去极端化条例》,让同学们将此条例熟记于心,我院于2017年6月7日组织各班再次开展了学习去极端化条例的主题团日活动。 

此次主题团日活动由各班团支书组织开展,活动一开始,各班团支书为同学们讲解了为什么要制定该条例、条例施行的时间、条例有哪些内容、条例有何意义以及作为大学生该如何运用条例保护自己的合法权益等内容,同学们听得十分认真,反响强烈。学习过后,各班同学进行了激烈的讨论,同学们谈道:“每个人都应该认真学习《条例》的具体内容,遵纪守法,不说破坏民族团结的话,不当背叛祖国的人,团结学校各族同学,共建真正美好的幸福家园!在活动的最后,各班团支书进行了总结:同学应多向身边的亲戚朋友讲清极端化思想的危害,感恩党、感恩祖国让新疆取得了如此大的成就,做一个对社会有用之人。 

通过开展此次的主题团日活动,我院形成了人人抵制极端化思想、珍惜民族团结的良好氛围,同时也让同学们切实的感受到了党和政府治疆、稳疆、兴疆的信心和决心,同学纷纷表示,将始终保持清醒的政治头脑,擦亮眼睛,下定决心,坚决抵制极端思想渗透,共同维护社会稳定,为各族群众创造安居乐业的幸福生活。 

关闭窗口

版权所有:喀什大学计算机科学与技术学院  地址:新疆喀什市学院路29号  邮编:844006