首页 | 学院概况 | 本科教学 | 学科建设 | 党建工作 | 学生工作 | 就业创业 | 课程资源 
 
喀什师范学院信息工程系
当前位置: 首页>>正文
 
 
关于举行喀什大学第41届运动会的通知
2017-10-11 22:32  

各单位、各部门: 

学校决定于10月12日下午—14日举行我校第41届运动会。现将有关事宜通知如下: 

一、10月12日上午全校正常上课、上班。10月12日下午16:00(北京时间,下同),在校田径运动场举行第41届运动会开幕式,全体师生员工于10月12日下午15:40前入场完毕,并按指定位置就位就坐。 

二、运动会期间,各教学单位必须有序组织师生在田径场参加比赛,无比赛任务的师生员工按照校体委要求的观赛人数在指定观看席整齐有序文明的观看比赛,其他人员由班主任组织在教室、图书馆安排学习,晚上全体学生上晚自习。 

三、运动会期间,没有特殊情况师生一律不准请假,学校将组织有关人员抽查,对无故不到者按照旷工、旷课从严处理,并直接追究单位、部门主要领导的责任。 

四、所有进入田径场地的师生必须穿运动鞋,不准穿皮鞋、高跟鞋,不得在场地吃瓜子、口香糖、携带有色饮料等,自觉遵守运动场场地管理规定,自觉维护场地安全。比赛期间竞赛场地禁止非运动员、裁判员入内。 

五、运动会期间,行政职能部门全体工作人员有比赛项目的参加比赛,没有比赛项目的必须正常上班,纪检委、组织人事部加强检查。 

六、运动会期间,三级稳定值班人员不变,各教学单位要切实加强值班巡查,每天晚上严格考勤学生晚自习及入住宿舍情况;保卫处要严格落实校门卫对进出学校的外单位人员、车辆的登记检查制度;校办公室、校医院必须保证运动会期间有两名医务人员在运动场值班,并派一辆应急车辆待命;后勤管理处做好水电保障,做好饮食服务。 

七、各单位、各部门要在10月12日14:00前悬挂好运动会相关宣传横幅与标语。 

特此通知。  

喀什大学办公室 

2017年10月11日  

关闭窗口

版权所有:喀什大学计算机科学与技术学院  地址:新疆喀什市学院路29号  邮编:844006