首页 | 学院概况 | 本科教学 | 学科建设 | 党建工作 | 学生工作 | 就业创业 | 课程资源 
 
喀什师范学院信息工程系
当前位置: 首页>>正文
 
 
关于举行喀什大学2016届毕业典礼暨学位授予仪式的通知
2016-06-03 16:59  

各单位、各部门: 

学校决定举行喀什大学2016届毕业典礼暨学位授予仪式,现将有关事项通知如下: 

一、会议时间 

2016年6月6日上午10:30分(北京时间) 

二、会议地点 

科学会堂 

三、参会人员 

校领导,各学院领导,宣传部、学工部、团委、教务处、研究生处领导,各学院团总支书记、副书记、辅导员,所有获得学位和受表彰的毕业生。 

四、具体要求 

1、各单位、各部门要组织学生务必于10点10分前(北京时间)入场完毕,并在指定位置就座。 

2、办公室负责主席台布置;宣传部负责会场照相、摄像和联系新闻媒体做好宣传报道;学生工作部负责会场场地划分、引导人员入场、组织礼仪、维持会场秩序;团委负责音响、礼仪服装、组织“三支队伍”人员负责会场秩序、挂横幅、播放LED屏、会场卫生。;研究生处、学生工作部负责获得学位和获奖学生的分组、上台秩序;保卫处、派出所负责会场安全保卫工作,后勤管理处确保会场供电,并派电工值班。 

3、所有进入会场的师生必须遵守会场纪律,关闭手机,勿迟到早退,勿随意说话,勿看报刊杂志,勿中途离开会场。 

4、各学院必须对每一位参会学生的仪表、仪容和着装进行审核,保证参会学生的形象符合在校大学生的相关要求。 

5、各单位、各部门要切实负起责任,做好安全保卫工作,维持好本单位学生的会场秩序。研究生处、学生工作部和各教学单位要确保获得学位的学生整齐、得体地穿戴学位服、学位帽进入会场。 

特此通知。  

                                                喀什大学办公室 

                                                 2016年6月3日  

关闭窗口

版权所有:喀什大学计算机科学与技术学院  地址:新疆喀什市学院路29号  邮编:844006