首页 | 学院概况 | 本科教学 | 学科建设 | 党建工作 | 学生工作 | 就业创业 | 课程资源 
 
喀什师范学院信息工程系
当前位置: 首页>>正文
 
 
关于2016年端午节放假的通知
2016-06-07 16:57  

各单位、各部门: 

2016年端午节即将来临,根据自治区办公厅《关于2016年端午节放假的通知》精神,现将我校2016年端午节放假通知如下: 

一、 6月9日至11日放假调休,共3天。6月12日(星期日)上班、上课,教学单位补上6月10日(星期五)的课。 

二、各单位、各部门要严格落实学校《关于做好近期有关工作的通知》(喀大办发【2016】27号)文件精神,切实做好节日期间的校园安全稳定工作。 

三、各学院、学生工作部、团委、研究生处要共同安排好在校学生的学习生活,做好学生的教育管理服务工作。 

四、图书馆、教学楼等公共服务设施要正常开放。后勤管理处要做好节日期间伙食安排,保证水、电供应,加强宿舍管理。 

五、各单位、各部门要严格执行学校值班制度,校领导、处级干部、科级干部要加强节日期间的巡岗,并对值班情况进行不定期抽查,对未按要求履行职责的部门和个人将给予严肃处理。  

                                         喀什大学办公室 

                                          2016年6月7日  

关闭窗口

版权所有:喀什大学计算机科学与技术学院  地址:新疆喀什市学院路29号  邮编:844006